Facebook Messenger разрешил удалять сообщения

335

Пользователи социально сети Facebook получили возможность удалять уже отправленные сообщения. На это будет даваться 10 минут с момента отправки, после чего отменить отправку будет невозможно.

Чтобы удалить сообщение, необходимо дважды коснуться на него и выбрать из всплывающего меню одну из опций: удалить для всех (Remove for Everyone) или скрыть у себя (Remove for You). В случае выбора первого варианта на месте сообщения появится надпись, что оно было удалено пользователем.

Facebook пообещала добавить возможность удаления уже отправленных сообщений в апреле 2018 года. Сделано это было после того, как СМИ заметили, что компания удаляет переписку с пользователями её основателя Марка Цукерберга.

Новая возможность уже доступна для Facebook Messenger. Сообщения можно удалять в последних версиях для iOS и Android.