Функция MyPeople обнаружена в сборке Windows 10 Redstone 3 16170

Первая сборка из ветки Redstone 3 содержит совсем небольшой список официальных изменений, но пользователи уже начали находить в системе спрятанные нововведения. Рафаэль Ривера с портала Thurrott.com поделился информацией о функции MyPeople, которую ему удалось активировать в сборке под номером 16170.

Автор отмечает, что в данный момент панель MyPeople не интегрирована в панель задач, а реализована в качестве расширения Desk Band. Её можно свободно включать и отключать, а также перемещать по экрану.

К сожалению после включения данной панели, в полной мере воспользоваться её возможности нет, так как все основные функции в данный момент недоступны. При нажатии на кнопку открывается всплывающее окно People, а всего доступно две вкладки: People и Apps.

На первой кладке People должен отображаться список людей, с которыми вы чаще всего взаимодействуете и иконки которых рекомендуется закрепить на панели задач. Вкладка Apps предназначена для вывода «подключенных» приложений, совместимых с платформой MyPeople, таких как «Люди», «Почта» или Skype.

Функция MyPeople должна была стать часть обновления Creators Update, но по мере разработки Microsoft заявила о её неготовности и перенесла разработку на следующее крупное обновление. Платформа MyPeople должна упростить взаимодействие с близкими и коллегами, а интеграция с приложения позволит упростить обмен информацией.


Подписывайтесь на канал "WindowsArena.ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях операционной системы Windows 10 и компании Microsoft.