Что нового в Windows 10 Mobile Build 14327

windows-insider

Компания Microsoft выпустила свежую сборку Windows 10 Mobile Build 14327 для участников программы Windows Insider, кто настроен на получение обновлений быстрого цикла. Новая версия системы содержит мало изменений и в первую очередь направлена на исправление ошибок и решение проблем.

Что нового в Windows 10 Mobile Build 14327.

В данной сборке Microsoft вводит новую «Универсальную службу сообщений». Теперь все входящие сообщения будут синхронизироваться между вашим компьютером, планшетом и смартфоном. Для активации необходимо включить «Универсальную службу сообщений» в приложении «Сообщения», а затем выбрать смартфон с которым будет происходить синхронизация СМС. Система находится в стадии бета-тестирования и может работать не стабильно.

mess-univers

Голосовой ассистент Cortana получила поддержку новых языков: испанский (Мексика), португальский (Бразилия) и французский (Канада). Список поддерживаемых языков будет и дальше расширяться, а Microsoft ждёт откликов от инсайдеров.

Что исправлено в сборке Windows 10 Mobile Build 14327:

  • Решена проблема с загрузкой языковых пакетов;
  • Устранена проблема в работе блокировки экрана, из-за которой не сразу происходила разблокировка или не срабатывала система Windows Hello;
  • Исправлена проблема с кнопками Ввод и Пробел, которая возникала при вводе текста с помощью экранной клавиатуры;
  • Исправлена проблема с запуском приложений «Вконтакте», WeChat, Facebook Messenger и некоторые другие;
  • Исправлена автокоррекция при вводе текста;
  • Улучшена работа заставки;
  • Исправлен процесс активации Bluetooth;
  • Решена проблема с обоями на экране блокировки.

Как обычно во время установки обновления, смартфон будет недоступен для работы и входящих вызовов. Обновление Windows 10 Mobile из ветки Redstone получают только официально поддерживаемые устройства.


Подписывайтесь на канал "WindowsArena.ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях операционной системы Windows 10 и компании Microsoft.